Stucki bäckt, was allen schmeckt.
Stucki Bäckerei & Konditorei

Zopf

Die beliebten Zopfgebäcke sind nicht nur in der Schweiz, sondern auch in vielen anderen europäischen Ländern stark verbreitet. Waren die Zopfgebäcke früher ganz bestimmten Festtagen wie Weihnachten und Neujahr vorbehalten, findet man sie heute auf Bestellung täglich in den Bäckereifachgeschäften.

Der Zopf gehört in die Palette der Spezialbrote und ist ein typisch schweizerisches geflochtenes Hefegebäck mit einer zarten feinporigen Krume.

Für unseren Butterzopf verarbeiten wir IPS Weizenmehl der Stadtmühle Schenk in Ostermundigen, feinste Käsereibutter aus der Dorfchäserei Utzenstorf sowie Eier von glücklichen Hühnern der Familie Strahm vom Lohberghof in Ersigen.

Zusammen mit unserer traditionellen Teigführung sind es diese regionalen Rohstoffe, welche unseren Butterzopf auszeichnen.

Neben dem „klassischen“ Butterzopf finden Sie am Wochenende auch unseren Urdinkel-Butterzopf im Angebot.

IMG 1617
IMG 1619
IMG 6661
IMG 1969
IMG 1970
IMG 1976
IMG 1968
IMG 1972

Bätterkinden

Stucki Bäckerei & Konditorei
Schmiedegasse 12a
CH-3315 Bätterkinden
Telefon 032 665 40 42
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Standortplan

Urtenen-Schönbühl

Stucki Bäckerei & Konditorei
Hindelbankstrasse 12
CH-3322 Urtenen-Schönbühl
Telefon 031 853 11 41
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Standortplan

Ladenöffnungszeiten:

Standort Bätterkinden:
Montag - Freitag:
06.00 - 18.30 Uhr (durchgehend)
Samstag: 06.00 - 14.00 Uhr
Sonntag: 08.00 - 12.00 Uhr

Standort Urtenen-Schönbühl:
Montag - Freitag:
06.00 - 18.30 Uhr (durchgehend)
Samstag: 07.00 - 12.00 Uhr
Sonntag: 08.00 - 12.00 Uhr