Stucki bäckt, was allen schmeckt.
Stucki Bäckerei & Konditorei

Feingebäck

Für unsere Feingebäcklinie verarbeiten wir in erster Linie Hefesüssteig, Blätterteig, tourierten Hefesüssteig sowie Buttergipfelteig. Saisonal werden diese Grundteige mit Kakao, Schokolade, Couverture, Honig, Gewürzen, Milchprodukten, Nüssen und Früchten angereichert. Für unsere Nuss- und Mandelgipfel verarbeiten wir zudem eine selbst hergestellte Füllung mit einem besonders hohen Anteil an Haselnüssen und Mandeln, welche vor dem Verarbeiten schonend geröstet werden.

Egal ob Mandelgipfel, Nussgipfel, Schänkeli, Berliner, Prussien, Vanillezöpfli, Königskuchen, Dänisch-Plunder, Zigerkrapfen, Hefeschnecken, Schoggigipfel, Schlüferli und vieles mehr - lassen Sie sich verzaubern von der unglaublichen Vielfalt unserer frischen Feingebäcke.

Gipfeli
IMG 1705
IMG 1702
IMG 1709
Gipfeli 2
IMG 1703
IMG 1710
DSC0082
IMG 1701

Bätterkinden

Stucki Bäckerei & Konditorei
Schmiedegasse 12a
CH-3315 Bätterkinden
Telefon 032 665 40 42
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Standortplan

Urtenen-Schönbühl

Stucki Bäckerei & Konditorei
Hindelbankstrasse 12
CH-3322 Urtenen-Schönbühl
Telefon 031 853 11 41
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Standortplan

Ladenöffnungszeiten:

Standort Bätterkinden:
Montag - Freitag:
06.00 - 18.30 Uhr (durchgehend)
Samstag: 06.00 - 14.00 Uhr
Sonntag: 08.00 - 12.00 Uhr

Standort Urtenen-Schönbühl:
Montag - Freitag:
06.00 - 18.30 Uhr (durchgehend)
Samstag: 06.00 - 12.00 Uhr
Sonntag: 08.00 - 12.00 Uhr