Feingebäck
Für unsere Feingebäcklinie verarbeiten wir in erster Linie Hefesüssteig, Blätterteig, tourierten Hefesüssteig sowie Buttergipfelteig. Saisonal werden diese Grundteige mit Kakao, Schokolade, Couverture, Honig, Gewürzen, Milchprodukten, Nüssen und Früchten angereichert. Für unsere Nuss- und Mandelgipfel verarbeiten wir zudem eine selbst hergestellte Füllung mit einem besonders hohen Anteil an Haselnüssen und Mandeln, welche vor dem Verarbeiten schonend geröstet werden.
Egal ob Mandelgipfel, Nussgipfel, Schänkeli, Berliner, Prussien, Vanillezöpfli, Königskuchen, Dänisch-Plunder, Zigerkrapfen, Hefeschnecken, Schoggigipfel, Schlüferli und vieles mehr - lassen Sie sich verzaubern von der unglaublichen Vielfalt unserer frischen Feingebäcke.